Aviso de Privacidad

Quality Solution Register, S.A. de C.V., con domicilio en Patricio Sanz Número 205, Colonia del Valle, C.P. 03100, Delegación Benito Juárez, México D.F., en cumplimiento a los establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares declara ser una empresa formalmente constituida bajo las leyes mexicanas y que es responsable de recabar sus datos personales incluso los patrimoniales o financieros, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para proveer los servicios de certificación y capacitación que ha solicitado, informarle sobre el avance y necesidades durante la prestación de los mismos,  para evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para darle cumplimiento a lo señalado en las normas respectivas que regulan las certificaciones emitidas.  Para tal efecto, requerimos de contar con los mínimos datos personales y organizacionales como son:

 

  • Nombre completo del contacto
  • Título y cargo
  • Sexo
  • Teléfono fijo y /o celular
  • Correo electrónico
  • RFC y/o CURP, IFE
  • Dirección
  • Solicitud de inscripción al SAT
  • Acta constitutiva de la empresa
  • Poder del representante legal
  • Nombre de la persona física o moral.

Dichos datos son proporcionados de manera directa por el cliente mismo, recabados por los distintos medios existentes (de manera verbal, correo electrónico o formatos establecidos); cuando visita nuestra página en Internet y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, con el objeto de colaborar con los servicios que ofrecemos.

 

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Dentro de este rubro de privacidad, hacemos de su conocimiento que los datos personales proporcionados pueden ser transferidos y manejados en el país y fuera de él por personas distintas a esta empresa, pero con quien se encuentran jurídicamente vinculadas. Por lo tanto, su información según sea el caso, puede ser compartida con otros organismos como ANAB, IRCA, IATF, UKAS o alguna otra oficina de Quality Solution Register, S.A. de C.V., con la finalidad de que dichos datos sean utilizados en las auditorías practicadas, así como para la validación de los certificados otorgados en cumplimiento de las normas respectivas emitidos a su favor por esta certificadora.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, para ello le informamos que usted tiene reconocidos los derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición),  pudiéndolos  ejercitar enviando directamente su solicitud a la Coordinación de Normatividad a través de la cuenta de correo avisodeprivacidad@qsr.com.mx

 

Todas las solicitudes que sean presentadas a Quality Solution Register, S.A. de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

 

a)      Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)     Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

c)     Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos que les confiere la Ley.

d)     Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

 

En caso de que no tengamos una oposición expresa de su parte para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entendemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.
Quality Solution Register, S.A. de C.V., se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.